24 Октябрь 2017

Новая колекция

     В последнее время, все чаще можно увидеть переполнены спортзалы. И каждому спортсмену профессионалу или любителю важно, чтобы их одежда была качественный, удобный и обязательно - стильный. Именно поэтому GERA отвечает всем требованиям современного клиента и даже больше, поскольку превосходит его ожидания.

- Вся продукция GERA создана из европейских тканей, изготавливают по технологии Coolmax и Thermolite. Ведь нам важно качество нашей продукции. Также стоит добавить, что одежда от GERA протестирован экспертами и спортсменами. И это дает нам возможность всегда совершенствоваться и достойно представлять наши товары на украинском и зарубежном рынке, - рассказывать руководитель конструкторского отдела - Надежда Легка.

Особенностью коллекции является ограниченное количество изделий и это придает ей эксклюзивности. И хотя эта коллекция еще совсем новая, однако уже успела получить немало положительных отзывов от наших клиентов. В фитнес-комплекте GERA каждая барышня почувствует себя особенной, ведь одежда GERA подарит ей - красоту, стиль, силу и уверенность в себе.