06 Сентябрь 2016
Сборная Украины по мини-футболу на чемпионате Европы играет в форме GERA

Сборная Украины по мини-футболу на чемпионате Европы играет в форме GERA

Одна из компаний, которая очень сильно уложилась в том, чтобы мечта о национальной сборной по мини-футболу стала реальностью, это компания GERA.

Мы решили спросить у Елены Шевчик, руководителя отдела GERAteam.

 

Когда к Вам поступило предложение разработать форму для сборной Украины, почему Вы заинтересовались этим?

- Предложение разработать экипировка для сборной Украины на условиях партнерства с Федерацией мини-футбола Украины поступила в середине июня месяца. Заинтересованность со стороны ТМ GERA была через ряд весомых факторов:

1. Предложение сотрудничества поступило от президента Федерации мини-футбола Украины, Евгения Донцова, с которым мы уже были знакомы как с генеральным директором НК Верес, сотрудничая с Народным Клубом, и мы точно знаем, что проекты, в которых участвует Евгений, имеют успех , мечты становятся целями, результат достигается благодаря уверенным и правильным действиям, и настойчивость и труд приводит к ПОБЕДЕ!

2. В бизнесе со своими партнерами мы руководствуемся принципами взаимовыгодного долгосрочного сотрудничества. Мы не рассчитываем на легкий и быстрый результат. Мы знаем, что настойчивость и труд - это путь к уверенному успеха.

3. Среди ценностей нашей компании является поддержка и содействие развитию спорта Украины. И мы не на словах, а на действиях это подтверждаем активным участием в проектах.

 

Почему Вы поверили, что мини-футбол в Украине будет развиваться и так же, как на Западе станет одним из самых популярных видов спорта?

- Потому что есть идея, есть цели, есть команда единомышленников и есть потенциал для того, чтобы этого достичь.

 

От себя мы можем только поблагодарить компанию Gera за ее неоценимый вклад в становление нашей Федерации!

 

Уверены, что вместе победим, TM GERA!